关于举办“青春不散场,未来更可期”大学生毕业寄语活动通知

时间:2024-05-24 16:54:38  浏览:

大学生活,如白驹过隙,转瞬即逝。在这段美好的时光里,我们曾聆听老师的谆谆教诲,经历过难忘的点点滴滴,结识了志同道合的朋友,阅读了启迪心灵的书籍。为了留下这些珍贵的记忆,广东医科大学图书馆特举办“青春不散场,未来更可期”为主题的大学生毕业寄语活动,让每一位毕业生都能在此刻留下自己的印记,分享难忘的经历和感悟,展望未来为母校留下最真挚的祝福。

2024年5月27日-6月30日

广东医科大学2024年毕业生

1. 印象深刻的一句话

邀请学生们分享在大学期间对我影响最大的一句话,并解释这句话对我的影响和启示。

可以是老师的教诲、同学的鼓励、书中的名言等。

2. 难忘的一件事

邀请学生们分享在大学期间最难忘的一件事,可以是学术上的突破、社团活动的高光时刻、与朋友的深情厚谊等。

鼓励学生们通过照片、视频等形式展示事件的精彩瞬间。

3. 难忘的一个人

邀请学生们分享在大学期间对我影响最大的一个人,可以是老师、同学、辅导员等。

描述这个人对我成长的影响和帮助,以及我们之间的感人故事,展示对他/她诚挚的祝福。

4. 一本书的启示

邀请学生们分享在大学期间对我影响最大的一本书,并阐述这本书给我带来的启示和感悟。

可以是专业书籍、文学作品、哲学著作等。

5. 对学校的祝福

邀请学生们表达对母校的祝福和感激之情,可以是对学校未来发展的祝愿,也可以是对老师、同学的美好祝愿。

鼓励学生们以一段话、诗歌、散文、歌曲等形式表达祝福。

四、活动形式

1. 线上征集:参与活动的毕业生请将寄语(图文结合为最佳)发送至活动邮箱:tsgydtg-bg@gdmu.edu.cn。

2. 线下征集:在两校区图书馆一楼设立投稿箱,收集毕业寄语。

3. 线下展示:将征集到的寄语内容制作成图文、展板、海报等形式,在校园内进行展示。

4. 纪念品发放:参与活动的毕业生将随机抽取活动纪念品。请参与者留下个人信息及联系方式。

青春不散场,未来更可期。毕业不是告别,而是为了更好的重逢。让我们共同珍惜这段美好的大学时光,为母校留下最真挚的祝福。愿每一位毕业生都能在未来的道路上勇往直前,实现自己的梦想!

2024年5月24日