试用数据库

牛津医学在线试用开通通知

时间:2023-10-27 12:00:25  浏览:

试用时间:即日起至2023年12月25日

访问网址:https://academic.oup.com/oxford-medicine-online

访问方式:校内IP控制访问

简介: 牛津医学在线平台(Oxford Medicine Online)是牛津大学出版社久负盛名的医学出版物之家,截至到目前,收录了由世界知名作者撰写和更新的1500多部高质量的医学专著,2000多个视频、85900个图片、图表和表格,涉及35个医学专业领域。通过这个平台,用户可以一站式浏览、检索和访问全部牛津医学资源,是医学专业学生、新晋医生、护士、助产士、资深医生和医学顾问的必备资源,满足不同职业阶段的需求。

学科领

妇产科学

综合医疗保健

表1.牛津医学在线覆盖的学科领域

1.主要资源系列包括:

· 牛津教科书系列Oxford Medical Textbooks

不仅满足国内医学院对高水平教科书的需求,也适用于高级医师临床及科研人员的研究需要。

· 牛津医学手册系列Oxford Medical Handbooks

包含专家手册、急救手册、护理手册和医学手册

· 欧洲心血管协会ESC教科书在线系列European Society of Cardiology

心血管医学教科书是当代心血管领域必须拥有且必须阅读的工具书。本书的作者超过120位,都是国际上认可的心脏病学专家,在国际上均有学术地位及心血管领域之权威。

2.主要特点

· 所有专著均由专业人士和专家撰写和编辑,具有高度可靠性和权威性。牛津大学出版社现有80多部书籍收录于Doody’sCore List之中,其中45部来自牛津医学在线平台。

· 提供丰富的在线工具和资源,例如图像库、视频、试题等。

· 提供已章节为单位的PDF下载供离线阅读或便携阅览。

· 每月添加新书籍,确保第一时间提供权威性和实效性的资料。