设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>科技查新>>查新服务
 
 

查新工作站简介

广东医科大学图书馆查新工作站是教育部认定的医学类“教育部科技查新工作站”,是湛江市唯一的具有部级查新职能的医学类查新咨询机构,本查新站面向广东省以及临近省的高校、政府机构、工矿企业、科研院所开展科技查新与咨询服务。

广东医科大学图书馆科技查新站不仅拥有丰富的馆藏资源和畅通的网络,而且还拥有专业的查新人员队伍,我们全体人员将竭诚为您服务。

电话:0759-2388473;15347560780;2388364

0769-22896145
传真:0759-2388364
电子邮箱:tsgcxz-bg@gdmu.edu.cn

工作范围:
本查新站仅受理医药卫生类科技查新。


接待时间:
周一至周五
上午:08:00—12:00
下午:14:30—17:30

办公地点:
广东医科大学湛江校区图书馆4楼404、403房间信息部

广东医科大学东莞校区图书馆 5 525 房间信息部


查新委托

1.委托人需根据申报的课题或奖项提供相关技术材料,如研究报告、总结报告、立项申请书、已发表论文、申请专利、相关文献等,可以是纸质版或电子版。

2. 请下载查新委托单(广东医科大学1903).doc(WORD文档,请保存后打开)。
3.填写查新委托单。查新咨询要点据实、完整地表述课题的主要技术特征、发明点、创新点、参数、主要技术指标等,切忌与主要技术内容无关的空泛叙述以及修饰性、广告性宣传用语;一般从科技要点中提取,或者是科技要点中关键技术的全部,但不要把查新项目中一般性技术特征列为查新咨询要点,以免影响报告结论。4.委托人可选择到馆委托或远程委托。对于到馆委托,将填好的纸质版和电子版的查新委托单及相关技术材料直接交给查新联系人,当面洽谈,给予答复;或者以附件形式发送到电子信箱:tsgcxz-bg@gdmu.edu.cn。对于远程委托,将填好的查新委托单及相关技术材料以附件形式发送到电子信箱:tsgcxz-bg@gdmu.edu.cn在收到查新委托单的一个工作日内给予答复,如果未接到答复,请您电话联系:0759-2388473153475607802388364  0769-22896145


交费地点:
广东医科大学湛江校区图书馆4楼(404房间)信息部

广东医科大学东莞校区图书馆5楼(525房间)信息部

查新范围

根据国家科研管理体制的改革和发展,查新的类型为:
1.
科研立项;

2. 科技成果评价;

3. 科技成果验收;

4. 科技成果鉴定;

5.科技成果申报奖励;

6.其他科技鉴证性项目。

注:

1. 根据《关于进一步规范教育部科技查新机构工作的意见》、《教育部关于在北京化工大学等6所高等学校设立第六批教育部部级科技查新工作站的通知》等文件,本站查新的学科范围为医学类。

2. 本查新站查新业务的适用范围包括:

(1)科研课题的立项、成果鉴定、验收和评价、奖励申报等的查新工作;

(2)其他认可本查新站出具的查新报告的科研项目管理单位的科研项目查新。

   
  馆藏信息 更多>>
1
· 热门图书排行
· 馆藏查询
· 新书通报
· 新书推荐
· 新书荐购
  常见问题 更多>>
· 调离或因公、因...
· 外地的学生、老...
· 我的电脑为什么...
· 请问读者能否向...
· 请问从图书馆借...
· 持有过期图书是...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:广东医科大学图书馆