设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
汇尹网专业图文库(原汇尹网蒐图片资料库)试用通知
2020-05-06 16:12  

汇尹网专业图文库(原汇尹网蒐图片资料库)经专业图片资料编辑的筛选、编辑和组织整理,全部配备了全面、准确、规范的文字数据。本数据库预先收录的数字化图片资料资源,涵盖了历史、地理、社会、民俗、自然科学等诸多学科,科学分类组织成33个分库,目前分库有:《世界历史》、《世界地理》、《中国历史》、《中国地理》、《中国建筑》、《当代中国》、《民族》、《宗教》、《中国民俗》、《中华医药》、《世界建筑》、《军事》、《世界艺术》、《中国艺术》、《动物》、《农业》、《园艺》、《航天航空》、《植物》、《世界文化遗产》、《世界自然遗产》、《天文》、《文博》、《地质》、《中国非物质文化遗产》、《科学技术》、《语言文学》《矢量素材》《金融》《旅游景点》《美容》《珠宝饰品》《文献》。

迄今本数据库预先收录的数字化图像资源已超过100万张,时间从人类的早期社会至当代的世界。通过“分库”和“专题”两种编排方式,这些包罗万象的图像被有机地组织起来,按照图书馆惯用的分类原则组织成数十个分库,形成一个容量巨大的人文知识视觉素材库,且随着版本的不断升级,分库的数量和已有分库的图像数量仍将不断扩充。

(1)试用网址:https://www.hywdata.com.cn:88/

(2)试用期:延期至2020年12月31日

(3)访问方式:IP控制,校园网用户直接访问,校外请先登录VPN再使用

如果您使用过程中有任何的疑问,请与图书馆联系。

联系方式:张老师 0759-2388384

彭老师 0769-22896134

或发送邮箱至:tsgcbb-bg@gdmu.edu.cn

关闭窗口
   
  馆藏信息 更多>>
1
· 热门图书排行
· 馆藏查询
· 新书通报
· 新书推荐
· 新书荐购
  常见问题 更多>>
· 调离或因公、因...
· 外地的学生、老...
· 我的电脑为什么...
· 请问读者能否向...
· 请问从图书馆借...
· 持有过期图书是...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:广东医科大学图书馆