设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>电子资源>>试用数据库>>正文
关于开通“新知医学文献发现平台”的试用通知
2021-04-08 19:32  

各位读者:

为了更好的服务教学和科研,满足全校师生对外文信息资源的需求,图书馆现开通“新知医学文献发现平台”产品,现欢迎大家试用,并提出宝贵意见。

试用方法:

访问网址:http://newmed.newacademic.net

账号gdyk01 密码:gdyk01

试用时间:2021年4月6日至2021年 7月6日(3个月)

产品简介

文献的相互引证,体现着学术研究的继承与关联,是文献动态过程的一种重要形态。文献引证规律在研究文献的老化、分散与聚团,揭示文献流的运动规律,预测科学前沿,研究科学家之间的交流机制,分析科技情报的结构等方面有着重要的作用。本平台为读者提供大量外文医学文献的同时,通过揭示文献之间的引证关系,使读者更好的把握学术观点的起源和发展脉络。

产品介绍

新知医学是专业的外文医学文献发现平台。该平台资源量大,文献超过3000万条,期刊超过35000种。包含全部MEDLINE收录期刊,涵盖基础医学,临床医学的专业期刊,同时还拥有牙科医学以及护理学等学科期刊。

该平台在传统数据库的基础上,进一步优化了用户体验。支持双语互译,让语言不再成为科研障碍。个性化的设置了参考文献一键追踪、图形摘要一键查看、文献全文一键获取、引用格式一键生成等功能。平台致力于为用户提供全面、高效、便捷、精准的外文医学文献查找服务。

各位师生在试用过程中如有问题请与图书馆联系(联系电话:2388384)。

关闭窗口
   
  馆藏信息 更多>>
· 中华人民共和国...
· 关于开通“新知...
· 关于开通“新学...
· 中国党建知识资...
· 中华医学期刊全...
  常见问题 更多>>
· 中华人民共和国...
· 关于开通“新知...
· 关于开通“新学...
· 中国党建知识资...
· 中华医学期刊全...
· 博览医书——中...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:广东医科大学图书馆