图书馆-外网

馆内新闻

中共广东医科大学图书馆新一届总支部委员会顺利召开

时间:2021-12-03 10:21:30  浏览:

根据学校党委的统一部署,在学校党委组织部的指导下,经过前期认真筹备,11月29日上午,中共广东医科大学图书馆新一届总支部委员会选举大会通过视频会议在两校区图书馆会议室召开。党委组织部、统战部蔡丽明副部长和李秀丽同志到会指导。图书馆党总支部全体党员参加会议。

会上,蔡丽明副部长宣读《关于中共广东医科大学图书馆新一届总支部委员会委员候选人预备人选的批复》。图书馆党总支部李子丰书记代表上一届图书馆党支部委员会作任期工作报告,指出图书馆党支部近两年来在学校党委和机关党委领导下,扎实抓好党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以提升党员干部素质,服务读者为出发点和落脚点,扎实有效地开展各项工作,为学校和图书馆的发展做出应有的贡献。

随后,参会的正式党员以举手表决的方式通过了《中共广东医科大学图书馆总支部新一届委员会委员选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单。根据选举办法,大会采用无记名投票和差额选举的办法选举产生了李子丰、张伟聪、钟庞和、梁建菲、管进等五名同志为中共广东医科大学图书馆新一届总支部委员会委员(按姓氏笔画排序)。

选举大会后,新当选的总支部委员召开了第一次全体委员会议,选举李子丰同志为党总支部书记,并进行了委员分工。新一届图书馆党总支部委员表示,将在学校党委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实学校党委一届八次全会精神,不断在思想理论学习中提高思想认识,补足工作短板,提升服务能力,做好图书馆文献建设和读者服务工作,为学校各项事业不断迈上新台阶做出新贡献。