图书馆-外网

公告

本站首页 > 正文

“情系母校·书香流传”--广东医科大学毕业季捐书倡议

时间:2022-06-01 15:09:13  浏览:

时光飞逝,岁月清浅,大学光影匆匆而逝,转眼又是毕业季,你们即将踏上新的征程,此时,或许你手边有一些用过、看过的书,默默地等待着被人们再次发现。学校图书馆为了充分延续你爱书的价值,开展爱心捐书倡议:请同学们把不再带走的书籍作为一份珍贵的礼物捐赠给母校图书馆,你的爱书将在学弟学妹的手中发挥更大的作用,也将为你增添一份对母校温馨的回忆。

一、捐赠要求

1.教材、专业书籍、通俗读物等健康向上的国内正版图书均接受捐赠。

2.学生手册、杂志、报纸等不在此次捐赠范围之内。

3.封面整洁,图书完整无损,无缺页,字迹清晰,无明显涂鸦。

二、活动时间、地点与对象

1.捐书时间:6月1日—7月31日

2.集中受赠地点:

(1)东莞校区图书馆五楼资源建设部(513室)、一楼流通阅览部服务台;

(2)湛江校区图书馆一楼资源建设部(103室)、二楼流通阅览部服务台。

3.活动对象:2022年广东医科大学毕业生、全校师生

三、其它说明

1.所捐赠图书处置权归广东医科大学图书馆。

2.捐赠图书5册及以上者,可获得图书馆颁发的图书捐赠证书。

四、联系电话

东莞校区图书馆资源建设部:0769-22896137(彭老师)

湛江校区图书馆资源建设部:0759- 2388384(江老师)

广东医科大学图书馆

2022年6月1日